La Cheese 3.0 Auto è dedicata a coloro che amano il sapore classico della Cheese ma allo stesso tempo vogliono usufruire dei vantaggi tipici di un’autofiorente.
Per creare la varietà più produttiva e potente sul mercato si è partiti da un clone della U.K. Cheese del collettivo inglese Exodus, molto attivo sul fronte della liberazione della cannabis. Attraverso tale collettivo molti sono entrati in possesso della Cheese, contribuendo così alla sua diffusione ed alla sua notorietà.
Oggi uno di quei cloni è arrivato in mano ai nostri breeders, i quali grazie ad un incrocio con la Critical 3.0 Auto sono riusciti ad ottenere un eccellente risultato in fatto di resa e periodo di coltura.
Questa autofiorente si presenta robusta e compatta ma con un’ottima produttività anche nelle ramificazioni laterali, ottimo per una varietà a predominanza Indica.
Raggiunge altezze non elevate, intorno ai 100cm e la sua produzione si aggira intorno agli 80gr ma può raddoppiare e più, con una media indoor di 400-540gr/mq, se le condizioni sono ottimali.
Si consiglia dopo la germinazione di trapiantare direttamente nel vaso definitivo, ulteriori stress potrebbero causare un ridimensionamento del risultato finale. Munirsi di un filtro antiodore può essere una buona idea… nella fase di fioritura la nostra “Amica” vi ricorderà il motivo per cui viene chiamata Cheese.
La nostra Cheese 3.0 Auto impiega all’incirca 70 gg per la fioritura in Indoor, fino a 85 gg in Outdoor. Scelta ideale per SOG, si comporta bene anche in Idroponica e Cocco.
Al termine del vostro duro lavoro potrete accomodarvi sulla vostra poltrona e assaporare una boccata di “formaggio” che saprà inondare il vostro palato con il suo gusto inconfondibile misto a frutti di bosco come la mora ed il mirtillo.
L’high sarà potente, fisico, rilassante ma al contempo renderà la vostra mente libera e creativa.
Buona Cheese a tutti, un classico che non tramonterà mai!!!
Caratteristiche
Genetica: Cheese (Clone) x Critical 3.0 Auto
Tipo: Indica 80% – Sativa 20%
THC: 20%
CBD: medio
CBN: medio
Indoor
Fioritura: 70 gg
Altezza: 60 – 100 cm
Raccolto: 400 – 540 gr/mq
Outdoor
Fioritura: 85 gg
Altezza: 60 – 120 cm
Raccolto: 50 – 200 gr a pianta
Tecniche di coltivazione: terriccio, cocco, idro, SOG.